О жилом квартале

Дата и время

ЖК «Квартал РАДУЖНЫЙ» О жилом квартале / Генеральный план квартала / Местоположение / Планировки / Архитектурный облик / Акция / Инженерия / Ландшафт / Участники проекта / Заселение / Стоимость таунхаусов / Стоимость квартир / Условия покупки / Описание квартала

Комфортные квартиры формата таунхаус, сблокированные дома от 5 до 24 квартир, с автономным входом, со встроенным гаражом на один автомобиль. Площадь одной квартиры от 126 до 345 кв.м

  • Придомовой земельный участок – 0.5 – 3 сотки земли.
  • Квартиры-таунхаусы продаются как в “черновой” отделке: двухконтурный газовый котел, смонтирована система отопления с установкой радиаторов, межэтажная лестница из бруса – временная, так и в отделке “под чистовую”.
  • Постоянная регистрация по месту жительства – г. Москва, с. Былово, улица Радужная, д. 1 – 14

Село Былово вошло в границы Троицкого административного округа города Москвы (Официальный сайт Правительства Москвы http://mos.ru/authority/structure/)

Квартиры расположены в новом административном округе Москвы (23 км от МКАД) в красивом и экологически чистом районе.

Жилой комплекс «Квартал РАДУЖНЫЙ» отличают выгодные цены, оптимальная площадь квартир от 126 кв.м., удобные планировки, особенности локального расположения в одном из наиболее красивых и экологически чистых мест новой Москвы.

В селе Былово, в котором построен Квартал Радужный, и в близлежащих населенных пунктах Троицкого административного округа Москвы, расположены уникальные памятники истории и архитектуры: церкви, усадьбы и усадебные парки.

Следует также отметить, что Жилой комплекс «Квартал РАДУЖНЫЙ» отвечает всем требованиям современного уровня квартир и гарантирует полный комфорт и безопасность своим жителям и гостям.

<<< Назад